Темная Сторона Реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темная Сторона Реальности » Разные темы » Как вы понимаете слово ЭМО и их направления и цели?

Как вы понимаете слово ЭМО и их направления и цели?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы все прекрасно знаем кто такие Эмо,и почему то их ненавидим,лично я их не люблю за то что они  люди без смысла в жизни,и за ихнюю дебильную музыку,дак вот хочу спросить у вас друзья:Как ВЫ понимаете слов ЭМО,что у вас с этим ассецируется?нравится они вам или нет и почему?Как вы их понимаете?Хотели ли бы вы стать НАСТОЯЩИМ эмо,а ни касить под них,как это делают многие?

0

2

то что сейчас принято называть эмо - совсем не то что изначально подразумевается под этим словом. есть пазеры и есть настоящие эмо. их единицы, я знаю только двоих. готика оже переживает нашествие пазеров, позорящих и опашливающих эту культуру. создаются ноые мифы, стереотипы. настоящие эмо не те безмозглые нытики пазеры не удавшиеся в жизни  и потому причисляющие себя к этой культуре. с так называемыми тру оч даже интересно пообщаться ибо они ни чуть не фанатичны и вменяемы в отличие от клонов.

0

Вы здесь » Темная Сторона Реальности » Разные темы » Как вы понимаете слово ЭМО и их направления и цели?