Темная Сторона Реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темная Сторона Реальности » Готический форум » готы: мнение православных, взгляд с их стороны

готы: мнение православных, взгляд с их стороны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

шел по городу и заинтересовался: всити объявление о том что состоится лекция православного священника психолога на тему "трансормация молодежных культур в современном обществе" и описание: как в россии появились ТЕМНЫЕ культы? кто такие готы? как уберечь ребенка?

решил пойти, взял с собой подругу, которая выглядит как готесса, таковой себя не считает насколько я понимаю. слушает блэк метал и иже с ним. одевается соответсвенно. но я думаю вы наслышаны о том как одеты готы %)

приходим, нас радостно встречает дама со взглядом "во внутрь" в процессе "лекции" узнаю много нового. оказывается все готы сатанисты, эмо тоже сатанисты. + еще и выясняется что если я тру гот то обязательно должен быть би или гомиком... показывали фильм про малолетнюю девушку, якобы готессу. на заднем фоне играе H.I.M. где они там готику услышали? love metal классический не более, хотя одеты ребята почти как готы. постоянно упоминается то что пить кровь есть поклоняться сатане. а вообще девчушка про которую показывают фильм так говорит будто живет по всем канонам "интервью с вампиром" на мой взгляд она и не готесса вовсе. поднимается тема самоубийств, убеждают в том что эмо с собой не кончают а происходит это чаще в среде готов. я непристойно смеюсь вместе с подругой. параллельно пишу знакомым готам и зову их туда. у дверей истошные крики прибывших друзей "я не подууууууууууууууу". фэйс контроль они не прошли, хотя нас с подругой в наших одеяниях пустили. в фильме рассказывают о том что готы становятся самоубийцами, бисексуалами, готессы лезбиянками и т.д. когда настает момент задавать вопросы я намекаю на то что как бы совсем не гей и таковым не стану и напоминаю что токио отель не слушаю а даж наоборот. на что монах мне отвечает что дескать я мало знаю готов (половина друзей а их сотни именно готы) а он знает их больше 10 (!!!). хочется ответить "нашел чем гордиться" но сдерживаюсь. когда повторно на мекаю что не гей я восвсе он меня перебивает и уговаривает остаться с ним поговорить (думаю если он готов геями считает и просит с ним остаться ... кхм...). вообщем надоело нам там сидеть, встаем, собираемся уйти. а он как заорет МОЛОДЫЕ ЛЮДИ!!! я буркнул "мне на репетицию" и мы ретировались...

кому интересны подробности спрашивайте...

0

2

вспомнился еще момент как монах взахлеб рассказывал о том ка мучается девушка без своих украшений дьявола. показаны кулоны-пентограммы и разные кулоны черепа. оч он удивлялсо "откуда они их берут?" думаю многим известно что напротив лавры сие и продается %)

0

Вы здесь » Темная Сторона Реальности » Готический форум » готы: мнение православных, взгляд с их стороны