Темная Сторона Реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темная Сторона Реальности » Готический форум » емо и готы: в чем разница?

емо и готы: в чем разница?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наверное многие задавались вопросом: чем эмо и готы отличаются? И многие сами себе отвечали:ничем. Спешу заметить: это мнение является ошибочным. Мифом является и то что готы яковы режут вены. Для гота состояние депрессии приятно, да что сказать, большинство готов специально вгоняют себя в депресс! Миф и то что готы склонны к самоубийствам... Сами подумайте: как мертвый может стать мертвым? Большинство готов вампиры, т.е. фактически их тело существует, черпая энергию из чужой крови. В отличие от хуемо готы не склонны жаловаться на свои проблемы. Душевные переживание, постоянное ощущение приближающейся смерти - вот то, чем они живут ( для тех кто еще жив). Основной девиз гота: " каждый день может стать последним, проживи его достойно, чтоб красиво встретить смерть!"
кто не согласен иль хочет дополнить: пишите

0

2

Gotor
Я практически со всем согласна...) Только вот хочу немного собрать все в одно целое.

Эмо:
Сами слово "эмо" произошло от слова "ЭМОции". Вообще-то, само направление считается смесью клонов-готов и гламура. Фигня! Эмо произошли вообще от стиля одежды! А уже все остальное придумали себе сами.
Настоящие эмо, или "труэмо", вообще нормальные люди. Да, они слушают музло в подобном жанре, носят одежду черно-розового-белых цветов и что? На этом их характеристика оканчивается. Ну, она еще все говорят о неразделенной любви.
Эмо-позеры... Вот это и есть именно те, которые, можно сказать, "слизали" все с клонов-готов. Они и вены режут, и все время ноют, и ведут себя как полные лохи. У них, кстати, есть еще одно отличие от труэмо - в одежде эмо-позеров присутствуют салатовые оттенки.

Готы:
Сами по себе готы - это те, кто понимает, что существовать в живой оболочке не дает большие возможности. Ведь вспомните мифы про вампиров: мертвому будет намного легче в мире живых, не так ли? Чувствуя себя на несколько шагов дальше людей, они совершенно спокойно относятся к жизни, как к логичному проявлению. Готы ни на чем не зацикливаются, иногда а то и часто, они весьма похожи на обычных людей. Суицид? Это уже относится к клонам-готам, а не настоящим готам. Как говорю я, "готы - это отдельная раса людей, а не полоумные суицидники". Ведь так?)

В общем, я считаю именно так)

0

3

впринципе согласен с обоими) к имо отношусь терпимо, те которые позеры правда иногда раздражают...
ведь пазерство это уж оч пафосно иногда даже смешно

0

Вы здесь » Темная Сторона Реальности » Готический форум » емо и готы: в чем разница?